Wir stehen mit unserem Namen für höchste Qualität

Frisch vom Feld, Tag für Tag, Lebensmittel aus Niederbayern.

Ein Familienbetrieb mit Tradition

Der landwirtschaftliche Betrieb der Familie Maidl befindet sich im niederbayerischen Vilstal, inmitten des größten Gurken-Anbaugebietes Europas.

Nachdem sich der Betrieb ab 1973 auf Gemüse, wie Chinakohl, Sellerie, Rote Bete, Weiß- und Blaukraut spezialisierte, wurden erstmals 1986 Gurken angebaut.

Aufgrund der nicht verwertbaren Übermengen der zu groß gewachsenen Gurken entschloss sich das Familien-Unternehmen ab 1990, zusammen mit einer namhaften Konservenfabrik, diese Gurken selbst zu Sticks zu verarbeiten.

1995 wurde eine weitere Verarbeitungslinie zur Herstellung von Sauerkonserven installiert. Unter strengen Qualitätsstandards wird seit dieser Zeit, mit mittlerweile ca. 100 Mitarbeitern, Gemüse erntefrisch am Hof verarbeitet.

Der eigene zertifizierte Anbau der Einlegegurken sowie die permanente Überwachung und Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards in der Verarbeitung sind die ausschlaggebenden Faktoren für die Frische und den guten Geschmack unserer Produkte.